7 | Dic «La importancia del Seguro de Responsabilidad Profesional de las ingenierías en Latinoamérica, características y reomendaciones»

7 | Dic «La importancia del Seguro de Responsabilidad Profesional de las ingenierías en Latinoamérica, características y reomendaciones»

Desde FEPAC, conscientes de la creciente demanda del Seguro de Responsabilidad Civil Profesional para empresas de ingeniería, y en ocasiones de la dificultad para su contratación en Latinoamérica, han organizado, en colaboración con TECNIBERIA y CNEC, un Webinar exclusivo con expertos de MARSH, líder mundial en Consultoría de riesgos y bróker de seguros, para analizar los aspectos que consideran más importantes a tener en cuenta para la contratación de este tipo de seguro, y dada su experiencia, aporten su visión respecto a las ventajas de los citados seguros y la información necesaria para su contratación.

Fecha: miércoles 7 de diciembre

Hora: 16.00 hora España

9.00 hora México, Costa Rica, Salvador y Honduras

10.00 hora Ecuador, Colombia y Perú

12.00 hora Argentina, Brasil, Chile y Paraguay

15.00 hora Portugal

AGENDA

9.00 – 9.05 h. Introducción de FEPAC

Dr. Reyes Juárez Del Ángel, presidente del Comité de Relación con Instituciones Internacionales y Entidades Financieras de FEPAC

9.05 – 10.05 h. Exposiciones de MARSH

Dña. Andrea Catalano, Líder de Líneas Financieras y Responsabilidad Civil. Profesional de MARSH LATAM y Caribe

Dña. Lidia Rodrigo, Especialista en Responsabilidad Civil Profesional de MARSH España

D. Albert Ferrer, Especialista en Responsabilidad Civil Profesional de MARSH España

  1. ¿Qué es el Seguro de Responsabilidad Civil Profesional?
  2. ¿Por qué se requiere este Seguro a las empresas de ingeniería?
  3. Principales características del Mercado Asegurador en Latinoamérica, en Responsabilidad Civil Profesional.
  4. Recomendaciones prácticas para la contratación de este seguro.

10.05 – 10.20 h. Preguntas

10.20 – 10.30 h. Cierre FEPAC

Inscripción: la inscripción a este webinar es gratuita, previo registro en este enlace